O mal do malandro !
• O mal do malandro
• Marcos Moreno / Ibitinga
• O mal do malandro é achar
• Que todo mundo é otário
• E acreditar que todo mundo
• Pode cair no conto do vigário !
• O apressado come cru
• E o esperto sempre dança
• O malandro se acha o “ tal ”
• Tem excesso de confiança !
• Mas um dia a casa cai
• E o malandro se dá mal
• Para a cadeia ele vai
• É o fim de todo marginal !
• Se liga malandro
• Se toca Mané !
• O mal do malandro
• Marcos Moreno / Ibitinga