Conserto de Mim
 
Numa reforma encontrei a norma
Meias palavras escritas no tempo
Num amarelo do papel maltratado
Falas escravas do fel emocionado
 
Tudo que brota de mim vem assim
Farelo ou pão fundido, raios de aço 
Descompasso da música na lágrima 
Ardido como o hálito de quem chora
 
Num conserto desmembrei o aperto
Fiz caramelo de um pirulito de pedra
Ponteiro do agora, digital do passado
Ficou o terno amassado, eco e grito
 
Tudo que brota de mim vem assim
Entorna e esparrama, pétalas de flor
Dor que pontua cada verso denso
Por extenso, assino a poesia no fim
Dado Corrêa
Enviado por Dado Corrêa em 29/05/2016
Código do texto: T5650702
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.