CANÇÕES DE AMOR

As canções de amor

nos elevam ao céu

nos faz sentir bem mais leves

na presença de Deus

as luzes do horizonte

a pureza da água da fonte

o brilho nos olhos da criança inocente

passarão tantos anos

outros tantos hão de passar

e o mistério do universo ...

ninguém irá desvendar.