Basta.'

se o tempo escreve

a memória do amor,

basta o tempo,

a dor, basta!

se o tempo faz

a canção ser triste,

o mar ser

secreto, basta!

se o silêncio

é áspero,

se a sombra

invade, basta!

se os olhos pairam

no desconhecido,

se a voz é

vocábulo, basta!

basta! basta! basta!

o grito mudo,

o (des)sentimento,

a vigília, a espera!