Fatalidade
Na contramão da ilusão
dança o nefasto hipócrita
e nada que disser redime
as falas tolas de um déspota
É inútil tentar convencer
quem decidiu pela imoralidade,
quem nasceu com a pecha mesquinha
morrerá aplaudindo a maldade.
E a história será sempre recontada
pela ótica da verdade e da moral,
pois de nada adianta a mentira
se no fim só a verdade é fatal.