Deixe que as tristezas sigam....

Imagens de um dia, guardado na imaginação

ainda ouço alguns versos da antiga canção...

O Tempo as vezes é maravilhoso, de outras é cruel

Deixa lembranças boas, as vezes gosto do fel....

Todos desejam, apenas os dias de felicidade

e dos dias ruins, querem findar sem muita saudade...

Há a esperança cotiana, tudo pode ser renovado

e o amor no coração...pode ser o eterno achado....

Deixe as tristezas que se percam na imensidão

guarde apenas as flores lindas em teu coração....

Não albergue sentimentos maus ou rancor

mais vale as lembranças e caricias de um grande AMOR....