Coração bagunçado
Fecho a porta e a vejo
Ela fica entre aberta e te sinto
Penso, logo volto
Mas você já não estava lá
Então corro, ligo desesperadamente
Ninguém me atende
A angústia volta
Sem dó, e paulatinamente ela vai crescendo
Bagunçando tudo aqui dentro
Não sei mais o que pensar
A única coisa que sei
E que eu te quero
A Tua ausência machuca
Te ver com outras pessoas
Dói, minha pele parece pulsar
Um dia, eu posso pensar em não te querer
Mas quando te vejo, tudo muda
A gente discute
A gente fala, fala...blá, blá, blá
Mas quando te vejo,
Meu mundo muda,
Minha alma muda
Sem você me sinto sem rumo
Você tem o poder de juntar todos os meus pedaços de cubos vazios e preencher cada um com o teu carinho.