ASAS DE LUZ

Me perdi nos braços de anjos pervertidos

No afã de consumar desejos e anseios

Cruzei abismos, desertos e devaneios

Nos corações dos íntimos inimigos

Fui desengano, dor e fim

Fui culpa, medo e solidão

Na ausência total da razão

Na desesperança incrustada em mim

Liberdade, asas de luz que me erguem

Sonho leve de amplidão sã

Deixa-me flutuar no teu divã

Nesse viajar que a ilusão se atreve

Agora sobrevoo mundos e amores

Mergulho nas cores profundas

Transbordo essa paz que me inunda

Às almas silenciosas que habitam as flores.