Perfeito E Imperfeito
A vida é feita de sonhos
De enganos e desenganos
Lições que o tempo ensina
Com o decorrer dos anos
É um mistério esta viagem
Para quem sabe compreender
E provar todo o encanto
Que ela tem pra oferecer
Seu desafio constante
Que prova o nosso querer
Batalha incessante que vai
Do clarear ao anoitecer
Assim entre sorrisos e lágrimas
Entre um canto e a dor
O encanto da vida acontece
Nos momentos de amor
Quando tudo parece estar
Em perfeita sintonia
Onde o perfeito e imperfeito
Completam esta magia