Dentro Do Meu Coração
Já não sou dono de mim
Nem dos meus sentimentos
Pois há algo mais forte pulsando
E queimando aqui por dentro
Bem no intimo do meu coração
Que bate descompassado
Não sei se é apenas emoção
Ou se estou apaixonado
Por um par de olhos negros
Que cruzou o meu destino
Fazendo me voltar no tempo
Pareço agora um menino
Descobrindo o amor
Sua primeira paixão
Sem entender seu sentimento
Sofre seu coração
E entre suspiros profundos
Envolvido em fantasias
Vai mergulhando de corpo e alma
Nesta doce magia