MÃE

que simples mulher era aquela que em vida não soubemos lhe dar valor, agora, tudo que somos, tudo que temos dariamos para vê-la de novo, e dela receber o aperto de seus braços, uma palavra de seus lábios ela passou por nossa vida. vimos o seu trabalho, a sua dor; tristeza e as horas de alegria e vimos o seu fim... que simples mulher era aquela, carregava deus no coração na constancia de sua dedicação era como anjo, que distribuia a paz. na mocidade pensava como anciá e agia com sabedoria quando velha caminhava com força de juventude quando ignorante, melhor do que ninguêm desvenda o segredo da vida mais uma vez dono da sabedoria assumia a simplicidade mesmo pobre soube enriquecer-se da felicidade dos que amam que vimos o sentimento, mas que não soubemos compreender.

...AMOR DE MÃE

gabipattiy
Enviado por gabipattiy em 14/07/2007
Código do texto: T565051