OLHADO AO REDOR
OLHANDO AO MEU REDOR
SINTO UM APERTO NO CORAÇÃO
PARECE QUE O MUNDO DESMORONO
FICANDO APENAS DESTROÇO
ENQUANTO FALTA PALAVRAS
SOBRA COISAS
COISAS ESTAS QUE DEIXO DE TER QUALQUER VALOR
NA REALIDADE TEMOS QUE APRENDER A VIVER DE NOVO
SE DE UM LADO A SAUDADE DO OUTRO O DEVER
DA ESPERANÇA DO BOM EXEMPLO DA FORÇA
SO DEUS COM SUA MISERICÓRDIA PODERÁ AJUDAR ME