Inveja

Estamos nos tempos dos pecados

Ela não sabe dos meus cuidados

E me esconde as dores que sente

Não sei dos seus amores infames

Ela tem os olhos esbugalhados

Já injetados de inveja irmã do ódio

Tão ingrata, é verdade que não sabe

Grita, clama, procura sua preza

Ela segue com o maior pecado do mundo

Não tem um plano sem calúnia, sem riso doce

Não percebe que não conseguirá seu intuito

Não sabe que não existe redenção no inferno.

Varenka de Fátima Araújo

Varenka de Fátima
Enviado por Varenka de Fátima em 29/05/2016
Código do texto: T5650343
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.