Os cem anos de Salomé
Salomé!
Sua impostora farsante,
Fazia-se passar dama,
Mas era uma puta impressionante!
A quem achas que engana mudando-se?
Não importa o que mudes,
Carregas a tortura de ser mulher!
Vais acabar por morrer Salomé, tentando dar a luz à um futuro sem sentido!