LÁ A GENTE PODE

Eu te quis, você não quis

E aqui a ver navios, nem um beijo consegui

E na dor da frustração encontrei uma saída

Ainda bem que ainda tem o meu mundo de poemas

Lá se a gente quer, lá a gente pode

Abro a porta você entra vem no jeito do meu sonho

Você fica toda solta e se mostra tão fogosa

Poesia, poesia, este mundo encantado

Lá se a gente quer, lá a gente pode

No teu riso com malícia eu percebo teu desejo

Te liberto do recato te levando pro recanto

Nosso canto é um encanto, até canto pra você

Lá a gente pode, lá a gente fode

O prazer vem tomar conta e a razão se torna tonta

A loucura dissemina pra paixão se apoderar

Poesia, poesia, este mundo encantado

É aqui que tudo pode, bem do jeito que te quero

Lá eu beijo esses lábios pra sentir o que desejo.

loboazul
Enviado por loboazul em 28/05/2016
Reeditado em 30/05/2016
Código do texto: T5650203
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.