Sem maiores compromissos
Sem maiores compromissos
Se vim
É porque não sou daqui
Voltarei ao meu lugar
Se volto
É porque não sou daqui
Por lá vou ficar
Decidi simplesmente estar
Sem maiores compromissos
Enquanto meu amor me quiser
E até a morte me tirar o siso