..Tão longe; tãoperto...
..Tão longe; tãoperto...
Tãoperto; tão longe.
... e eu na espera de uma mensagem de whatsapp; jamais chegará!
Nossa comunicação é a saudade!
Eu espero fabricar lembranças de nós...
Nós estamos e saímos e ficamos sempre para depois!
Esse depois é a espera, um hiato que deveria ser um ditongo.
Somos nós dígrafo e encontro consonantal.
Tãoperto...tão longe...
... e eu na vontade de sentir a sua vontade; nosso desejo sempre para depois.
Nosso amor sem hora marcada!
Eu espero o prazer de ter prazer com você...
Nós estamos mais para eu/ você e o nós sempre fica para depois!
Esse depois é que antecipa noites e dias; reconstrói o tempo.
Somos nós o fim que sempre busca o começo.
...Tão longe; tãoperto...
Mário Paternostro