FRUTO PROIBIDO
Foi numa tarde de verão
Que te encontrei
Olhei em teus olhos
Apaixonei-me...
Entreguei-me loucamente
A essa doce paixão
Éramos somente nós dois
O céu, o mar, a lua, as estrelas!
Uma música a tocar
Os corpos a se colarem
Era somente paixão
No beijo, o doce sabor do licor
O fruto proibido de dois amantes perdidos
Uma paixão sem termos nem compromissos
Éramos sós, nós...
Foi numa tarde de verão
Que te amei como jamais amei alguém.
13-08-2002
SINOP-MT