Por tudo o que se vai ...

Minha impetuosa paixão,

Sua de tempos em tempos,

Em picos, em períodos ...

Semestres,

Em diferentes momentos ...

Do beijo ardente ...

... Ao descontrole total!

De tantos extremos nos envolvemos,

Como num amanhã inexistente.

E o que nos afasta ...

... É o que nos uni!

Nossos olhares distribuem desejos,

Por corpos e beijos.

Nossos sentidos que nos prendem

Na sintonia de um único desejo.

...

Mas,

Não escrevo somente sobre paixão.

Nossa relação é muito mais que isso ...

Sentimento puro,

De se querer bem, de se libertar e se respeitar.

Escrevo também sobre carinho, cumplicidade,

E o quão tu és importante pra mim.

Aprendemos um com o outro ...

... Aceitamos toda a oferta!

Porém, digo:

Logo, estarei partindo ...

Saber que não vou mais dividir

Sorrisos, implicâncias, choros

E abraços contigo ...

Dói!

Mas o tempo,

Fará lembranças,

Memórias marcantes,

Dos nossos momentos!

Nossa amizade ficará em meu coração!

Suave
Enviado por Suave em 28/05/2016
Reeditado em 28/05/2016
Código do texto: T5649975
Classificação de conteúdo: seguro