SACUDINDO O QUE TEM DENTRO DA GENTE
Sacudindo o que tem dentro da gente, sai cada coisa
saem pedaços de sonhos que não deixamos florir
saem tocos de saudade que fingimos não sentir
saem restos de medo que juramos ter jogado fora.
Se sacudirmos um pouco mais, sai cada coisa
saem sobras de paixões que se diziam mortas
saem rebarbas de emoções que teimamos em calar
saem respingos de prazer que fizemos esfriar.
E se ainda sacudirmos um pouco mais, sai cada coisa
saem faces da nossa razão que insistimos em esconder
saem partes do nosso coração que duvidamos bater
saem embarcações da nossa alma que nunca deixamos velejar.
-----------------------------------
visite o meu site www.vidaescrita.com.br