POEMAS

Os poemas podem até ser inexpressivos,
mas eles são extraídos de solo fértil
pelas mãos frementes do poeta.

          Eles serão a sua bóia de salvação
          no imenso oceano existencial!
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 28/05/2016
Código do texto: T5649944
Classificação de conteúdo: seguro