Rua sem asfalto
Um estranho parecer
Um olhar assustado,
O menino no chão jogado
Sem nada a dizer.
Rua sem asfalto
Dificulta o caminhar,
O desespero toma conta
E ninguem pra ajudar.
Um suspiro profundo
A morte bate a porta,
O menino silencia
Sem dor nem revolta.
Fim de vida terrena
Noite adentro escurece,
O menino adentra o céu
O poeta em soluço adormece.