ORIENTADORA DEDICADA
Amo o que faço
Por isso me esforço
Atendo com amor
Aqueles que vem a mim.
Um toque faz bem
Sorrir também
Palavras amaveis
Me faz crescer dia a dia.
A auto-estima
De quem perto de nós está
Auto-confiança é bom
Pois ajuda a tomar decisões já.
A orientadora orienta
Para que tenha um futuro certo
Com qualidade em tudo
Ter uma vida saudável
Tanto no estudo como nas amizades
Acima de todas as coisas
Dar ao educando a certeza
Do amanhã de paz consigo
Digno de viver honesto
Merecedor de felicidades.
Adélia Helena(Orientadora Educacional)