"8395"

Segure-se

Segure-se

Aguente

Os ponteiros continuarão

A vida é apenas uma combinação de números

Limitada.

São apenas números

Sim, tudo se resume a números e digitais

Olhe, olhe

Observe-se através do espelho

É apenas pele, carne e sangue

É ferida negligenciada

Dolorida

Coração é apenas um emaranhado de músculos

Veias e sangue

É sangue

Sim, tudo se resume a cortes fatais.

Respire, respire

Continue respirando

Essas rachaduras vão permanecer

Até o fim dos tempos

Seu tempo pode ser guardado numa caixinha?

Segure-se

A vida é uma montanha-russa infinita

Não chore

Você está passando pela parte inferior

O céu nunca é o limite

Não, nunca é

Porque tudo se resume a imensidões

Pequenas imensidões

Aguente.

Sim, aguente.

Ana Luisa Ricardo
Enviado por Ana Luisa Ricardo em 28/05/2016
Código do texto: T5649879
Classificação de conteúdo: seguro