Ai de mimque

embora pouco saiba

até o fim lutarei

ai de mimque

bato o pé e digo

por aqui não passará

lobos em corpos de carneiro

ai de mimque

fechado seja onde for

com a dor que for

não deixarei de gritar

ai de mimque

mesmo sendo calado

com a exclusão

ainda sobrevivo

ai de mimque

não sozinho

dou a cara a tapa

a cara a palavras a cara a represálias a

cara a cara

ai de mimque

ainda tenho esperança.

Kaíque Campos
Enviado por Kaíque Campos em 28/05/2016
Código do texto: T5649860
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.