Vida De Poeta
De sonhos vive o poeta
Na lucidez incessante
Do amor,incansável busca
Se faz um eterno amante
Adormece junto as ondas
Canta com os passarinhos
No coração de uma flor
Sempre faz o seu ninho
Seus braços abraçam o mundo
Sua mente e coração
Também choram amarga dor
De tristeza e solidão
Pois todo poeta é assim
Refém da vida e do amor
E quanto mais os conhecem
Mais ele chora de amor...