MARCAS QUE DEIXARAM MARCAS...
Andarilho num labirinto
Contenda e contragosto,
Chuvas de lágrimas
Amargo e triste gosto.
Papel amassado no entulho
O vidro da janela quebrado,
Espaço vazio...
Sem marcas no retrato.
Embrolho e desespero
Nem alma de grito ao longe,
Cama imensa e fria
Dor que não se esconde.
A trova que não encaixa
Na sala o som sonorizado,
No berço das lembranças
Sentimento silenciado.
Marcas que deixaram marcas...
Nada mais!