Amor e Ódio
Eu te amo
Eu te odeio
Duas frases que andam juntas
Impossível apenas amar,
Doloroso apenas odiar.
Amor e ódio andam juntas
Você ama e odeia seus parentes
Você odeia e ama seus inimigos.
Amor por sentimento ou por fascínio.
Ódio por inveja ou por muito amar.
Palavras opostas que se completam em sentidos.
Amamos e odiamos ao mesmo tempo.
Impossível esses sentimentos separados.
Quando eu conjunto, exprimem todo o sentimento.