Teus Disfarces
Thachy Luna
Há quem acredite em ti,
Neste monstro que encenas!
Não podes me enganar
A aspereza em tua voz sufoca uma dor que não ousas demonstrar.
Teu rosto duro sempre sério não pode encobrir a tristeza em teu olhar,
O que fizeram?
Queria saber a razão da tua dor.
Queria poder curá-la!
Você sorrir querendo chorar
Mente querendo falar à verdade
Cruza os braços querendo abraçar
Mostra ser o que não é
Agi como um homem sem coração ou amor
Qual a natureza do teu rancor?
Como nasceu em ti essa raiz de amargura?
Quem ti feriu ao ponto de te camuflares?
Teus disfarces
Teus sentimentos encobertos por tua dor
Tua mágoa maquiada por tua grosseria
Teu medo num olhar distante
Teu choro num riso sem alegria
Tua saudade na arrogância...
Teus disfarces
Um monstro cobrindo um homem profundamente ferido.