A CONSTRUÇÃO DO POETA
As palavras se vão
Os versos se criam
As rimas desafiam
Na busca infinita de inspiração
Na ideia que te desperta
Na vida que te ensina
Na realidade que te decepciona
Na verdade que emociona
Com sonhos, com amores, com a razão
Na busca continua
Dos caminhos alvejados e desejados
O poeta finaliza sua construção
que se faz e desfaz em pura poesia
com amor e com louvor
todos os dias no seu coração.