Sonho e realidade

Uma vereda imaginária

Um rio de água azul para olhar

Árvores e sombras para descansar

Uma cadeira para me deitar

Ar bom para respirar

Bom tempo para aconchegar

Uma brisa leve me faz querer ficar

Um sono alegre com meu amor sonhar

Uma cadeira se oferecendo para ela esperar

Cúmplice de todo pensamento

Enveredando no prazer que a vida dá

Seja realidade ou apenas uma arte

Um mundo assim queria dar te

Todo dia o amor mútuo da vida fazer parte

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 28/05/2016
Código do texto: T5649680
Classificação de conteúdo: seguro