CAQUI SABOROSOS

CAQUI SABOROSOS

Que vontade louca

Não posso nem olhar

Fico com a boca cheia d'água

Quero logo saborear

Nesta feira sortida

A minha vontade chega

Quando vejo na banca

Caqui vermelhinho

E ele me chama

Adoro comer esta fruta

Dizem que é boa para o coração

Não posso ver na minha frente

Que já quero comer de montão

Quando como caqui

Fico satisfeito

É uma fruta gostosa

Que gosto desde criança

E em árvore subia

Quando era criança

Era minha diversão

E comia as frutas fresquinhas

Antonio Lima

20-05-2016

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 28/05/2016
Código do texto: T5649645
Classificação de conteúdo: seguro