Coisas de sempre
Eu aqui mudando
por fora e por dentro, vejo a
realidade sendo a mesma sem
nenhum exagero.
Um país desacreditado por sua
violência e os pais amarrados
nessa eterna indigência.
O honesto cansado de ver que o
errado recebe aplausos por não
ser nada diferente.
Enquanto as diferenças exigem
igualdade na tamanha
diversidade que sempre foi essa
gente.
E ainda me perguntam
porque tanto otimismo diante
de tanto desastre aparente.
É então que respondo sem
nenhuma tristeza com o meu cansaço de todas as coisas de
sempre.