DO AMAR SEM PRESSA ...

No corpo

da noite / noite a dentro

na penumbra prateada

da lua

olho para aquela

que amo

Quão belo fica

seu rosto azulado

Ela que vive

sem pressa

me diz sempre

Viva devagarinho

Ame devagarinho

No tempo do amar

não tem competição

caminha-se lado a lado

de mãos dadas

no rastro da emoção

Quando ela me abraça

olho nos seus olhos

vejo

tanto amor

tanta doçura

tanto carinho

E ai percebo

que temos

o tempo do mundo

para nos amar

bem devagarinho ...

dito
Enviado por dito em 28/05/2016
Código do texto: T5649542
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.