Alvorada
De repente
Depois de um sono
Depois de ter sonhado
Parecia estar acordado
Mas aí eu acordei de verdade
E a realidade parecia um sonho
Na verdade eu me vi deitado na cama
Estava olhando na direção do pôr do sol
Mas ele não estava lá, porque era madrugada.
O sol querendo aparecer, uma alvorada!
Ouvi os passarinhos batendo suas asas
Cantavam sem nenhuma interrupção
Enquanto o sol mansamente vinha
Iluminava a relva e os campos
Aquecia o orvalho nas folhas
Nisso eu já estava de pé
Preparando o café.