MACHUQUE SEU AMOR À VONTADE
Machuque seu amor à vontade
faz parte.
Ignore seu amor à vontade
faz parte.
Cuspa no seu amor à vontade
faz parte.
Apronte com seu amor à vontade
faz parte.
Destrua seu amor à vontade
faz parte.
Despedace seu amor à vontade
faz parte.
Não perdoe seu amor à vontade
faz parte.
Seja intolerante com seu amor à vontade
faz parte.
Acuse seu amor à vontade
faz parte.
Despreze seu amor à vontade
faz parte.
Abandone seu amor à vontade
faz parte.
Depois de tantas partes machucadas, ignoradas,
cuspidas, aprontadas, destruídas,
despedaçadas não perdoadas, intoleradas, acusadas, desprezadas
e abandonadas
o seu amor só terá que partir mesmo.
---------------------------------------
visite o meu site www.vidaescrita.com.br