Sou eu... Mulher.

Sou eu... mulher.

O que sou para ti?

Uma menina que sonha,brinca , sorri com os olhos e sente com a alma.

O que sou para ti?

Uma adolescente às vezes rebelde pela própria ideologia de ser uma menina com sonhos de mulher que ainda não me fiz ser.

O que sou para ti?

Mulher feita de sonhos da menina que adormece ainda em meu peito, feita um pouco das loucuras saudáveis de minha adolescência repleta de fantasias e ideologias, mas hoje uma mulher que luta por sobrevida em um universo de predadores e inconsequentes...

O que sou para ti?

Mulher que trabalha, estuda, sonha e ama... Mulher que é mãe, filha, irmã e amiga que te é companheira, esposa e muitas vezes é quem te protege e cuida.

O que sou para ti?

Se não me vê como pessoa de alma e coração...

Que direito lhe deram de tomar meu corpo se não lhe foi permitido tocá-lo?

Que direito lhe deram de achar que lhe sou propriedade? Objeto de uso em descarte?

O que sou para ti?

Meu corpo é meu e só a mim pertence não esta disposta em um balcão refrigerado como se um pedaço de carne fosse a exposição.

O que sou para ti?

Sou eu tua mãe, tua filha, tua avó, tua irmã, tua melhor amiga, tua neta, esposa, companheira... Mas, sobretudo sou eu mulher, menina, adolescente e não mereço ser tirado os sonhos e fantasias e ter a inocência violentada.

Mauricio Claudio

artc

MAURICIO C Ferreira
Enviado por MAURICIO C Ferreira em 28/05/2016
Código do texto: T5649452
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.