ESTOQUE - Regina Lyra
Belo retoque
Carregas a reboque
E manténs estoque.
Carregam-se estocados
Pecados infindos.
Divide os pecados em íntimos,
Passados,
Ou a cometê-los ainda
- Censurados.
Lyra, Regina. Entre_Nós. João Pessoa: E. Universitária, 2008