Minha rainha...
Um desejo e um sonho...
Uma vontade e uma verdade...
Um abraço e um beijo....
Uma paixão e um amor....
Nos teus olhos o brilho...
Na tua boca o mel....
No teu coração a ternura...
Na tua alma a paz....
Ao seu lado me realizo....
Te faço minha rainha...
Serei eternamente teu súdito...
Para sempre te servir vida minha....