Sou mulher
Não sou “sexo frágil”
Ao contrário, sou fortaleza, sou guerreira
Luto todos os dias, desde o início do dia
Não sou prisioneira, sou liberdade
Sou sensível como a poesia e forte como as ondas que se formam no oceano
Sou obra de arte, sou verdade
Sou rosa que exala perfume
Sou versos de poesia
Sou ritmos que compõem a melodia
Não haverá nenhum dia , em que eu não lute
Sou resistência.