De um lago azul
O dia acontece e segue
Caminho no passo de uma canção
O amor vem na lembrança
Em volta de um lago azul
Que desperta limpo
Sinto na luz os raios do sol
Transpiro minha fantasia
A vida é breve e a alma é vasta
Para sublimar a imensa vontade
De colorir o meu silêncio
E santificar a minha solidão
O tempo passa indescritível
Sigo na plenitude das horas
E deixo profano meu devaneio
Dilato no eco o amor que tenho
Fico entre a dúvida e a certeza
Na linguagem do amor vou além
Caminho pelas ladeiras da vida
Deito no deserto da alma
No beijo sinto o meu amor
Licença Creative Commons
Este trabalho está licenciado com uma Licença Creative Commons - Atribuição 4.0 Internacional