Lembrança
Murmuro na madrugada
A lembrança que me traz,
Criminoso é o destino
Por roubar a minha paz.
Meus lençóis anunciam
A perpétua prisão,
Da saudade que acusa
Até meu pobre coração.
Não durmo, nem acordo
Vivo entre contradições,
Parece-me improvável
Não existir razões.
Acalenta-me a noite
Foge-me a tua presença
Só então retorno ao sono
E finalizo essa sentença.
Teresina, 27.05.16