ESTE AMOR É SEU
Quantas vezes eu quis partir...
Queria fugir desta solidão...
Quis te esquecer, mas de nada adiantou!
Cada dia a vontade de ficar
Era mais forte
Ah como eu quis jogar tudo pro alto
Esquecer o mundo
Nem queiras saber como eu quis
Se eu pudesse escolher
Escolheria o paraíso
Aonde não existissem
Mágoas nem lágrimas
Somente a felicidade...
Há se eu pudesse...
Eu te daria esse paraíso
Deixaria que reinasses
Absoluto e senhor de si
Mas não tenho esse poder...
As únicas coisas que posso te dar...
Mesmo que sejam pequenas
São, meu amor e carinho
Mesmo que fiquem
Jogadas, meio largadas,
Que tu só vês quando queres...
São todas tuas...
28-06-2002
SINOP-MT