Interessa-me a arte.
 
 a face da morte
o disfarce do cego
a cabeça do prego
o soro do leite
o sopro da vida
o preço do pão
a caristia,
O Japão.
 
Interessa-me a sorte.
 
o norte do mundo
o céu mais profundo
o sol Raimundo
o raio e o trovão
a bolsa, a ação
o tato contido
o crime cometido
a razão
 
Interessa-me a arte.
 
o sem sentido
o som sentido
o bom ouvido
a boca maldita
a boca do lixo
o bicho da rua
a lua enfadonha
 
Interessa-me a sorte.
 
o cigarro, a maconha
o vício, o precipício
a hora, o instante
o momento, o agora
 
Interessa-me tanto.
 
a alegria ou o pranto
o canto da ave
a nave espacial
o tal megabyte
a velocidade, o sinal
o anormal e o chão
o bem e o mal
 
Interessa-me afinal.
 
encontrar o motivo
para esse tal
POEMA
MARIO SERGIO SOUZA ANDRADE
Enviado por MARIO SERGIO SOUZA ANDRADE em 27/05/2016
Código do texto: T5648995
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.