dia desses

dia desses

vi uma lembrança

na rua

fingi

que olhava a lua

não sou eu

não olha assim

meu bem

é engano

limpe a lente

vai ver diferente

(não sou nada

sem minha lua

quando a vi

na rua

entendi

sem minha lua

não sou nada)

faço que não

vejo

não dou ensejo

mas mordo

os beiços

de desejo

que fica evidente

na rima poente