Expressão de mim

Expresso...

Aquilo que há de inquieto

Que me mexe, remexe e desce

Num vai e vem sem fim

Num vem e vai de mim

Expresso...

O que em si não tem forma

Mas em mim me forma

E me toma e retoma

E retorna e torna para si

Expresso...

Nos quadris, quando é samba

Nos pés, quando é fuga

No grito, quando é força

E em tudo em mim, quando é o amor a ti.

Brigida Bezerra
Enviado por Brigida Bezerra em 14/07/2007
Código do texto: T564893