Sei que escrevo
Sei lá para quem escrevo
Se posso ou devo,
— Se é que devo!
Sei que escrevo.
Escrevo por liberdade
Qualquer pensamento
Quer caridade
Mesmo que vão.
Se escrevo, complico
Só complico, se escrevo!
Quem lê entende
A regra do “NÃO DEVO.”
27.05.16