Exemplo de dedicação e amor
Nas histórias de nossas vidas
Vou escrever sobre mim
Tive que ir pra Formiga
Pra tratar de um rim
Indicado pelo Dr. Márcio
Encontrei Dra. Luciana
Grande profissional
Competente e bacana
O seu grupo de auxiliares
Quanta sabedoria
Nos tratando com carinho
Com amor e alegria
Sorrindo a todo momento
Sem distinção de raça ou de cor
Respeitando a cada um
Chamando-os de meu amor
Encerrando esta homenagem
E falando a verdade
Meu abraço fraterno
E muita felicidade