NUNCA SOFREU!

Como maçãs em árvores

Nos homens enche-nos os desejos

Nasça para ti

Inteiro é um palco

Tem a capacidade de reconquistar

Grande homem da história que acabou

Partiu sem rumo

Sensível nos raios que o cega

Não ligue na vida se vê remota na conquista

Quando na tua solidão

Pinte o coração

Pinte o nome dela

Não sou ela

Sobre tantas ondas triste naufrágio

Com garra e determinação

Use as palavras

Sim ele era assim

Magoa e sonho faz companhia

Um menino, um homem

Um velho, um Cortez

Têm sua vez

Correu, fugiu, deixou e desistiu

Não sou remédio em suas ações

Seja feliz

Em suas atitudes o futuro em suas atitudes

Que não estou

Vento, pó, tempestade, prova, perda e machucado

Tudo que buscou

Quanto tempo o coração buscou

Nos aramos os espinhos

Mas nunca sozinho.

08:40, Jey Lima Valadares, Itagibá, 27-05-2016

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 27/05/2016
Código do texto: T5648860
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.