FOSSO DOS SONS

Sou feito o desalinho

Do fosso da orquestra

Lugar onde sons se afinam

Buscando sustentação nos arranjos da melodia,

Assim sou eu, buraco entre a vida e o palco

Caçando uma canção própria para sinfonia.